Biscotti al Cioccolato
- 120 g Farina tipo "00";
- 25 g Cacao Amaro;
- 1 g Lievito in Polvere;
- 100 g Zucchero Semolato;
- 115 g Cioccolato Fondente;
- 40 g Burro;
- 2 Uova ed un Tuorlo.
Procedimento
Tritare il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria lasciarlo raffreddare. Mescolare farina, cacao e lievito setacciati. Unire il burro a temperatura ambiente e lo zucchero mescolandoli con una frusta elettrica poi unire le uova e continuare a mescolare. Aggiungere al composto ottenuto il cioccolato fuso freddo. Unire a poco a poco la miscela di farina e cacao. Dare la forma di un cilindro ed avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora in seguito con un coltello a lama liscia ritagliate dal cilindro dei biscotti di circa 5 mm di spessore porre i biscotti su una teglia. Riporli nuovamente in frigorifero per almeno 30 minuti. Poi cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 10 minuti (160° per 5-8 minuti se forno ventilato). Terminata la cottura estrarre la teglia dal forno e lasciate raffreddare i biscotti.
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