Crema Pasticcera

Tempo: 15 minuti.
Difficoltà: Bassa.

Ingredienti
  • 800 g di Latte;
  • 300 g di Zucchero;
  • 300 g di Tuorlo;
  • 35 g di Amido di Riso;
  • 35 g di Amido di Mais;
  • Scorza di Limone;
  • Zucchero a Velo.
Procedimento
Scaldare il latte ed aromatizzare con la scorza di limone. Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere infine i due amidi. Versare il composto di zucchero, tuorli ed amido nel late caldo e mescolare. Cuocere a fuoco moderato continuando a mescolare fino a far addensare il composto. Appena inizia a bollire, togliere la crema dal fuoco ed eliminare la scorza di limone. Trasferire la crema in una terrina, spolverizzare con lo zucchero a velo e coprire con una pellicola trasparente. Conservarla in frigorifero fino al'utilizzo.

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